Перейти к содержанию
Draug

Draug[immo]

Draug[immo]  

7 проголосовавших

  1. 1. Прошу оказать мне честь стать частью дружной семьи ЗБ :)

    • За
      7
    • Против
      0


Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Вот подумал, что надо всё же почтить традиции этого славного форума и отписаться в фойе .

На рубатле мой ник Draug[immo].

Начну рассказ о себе издалека. Дело было (если память не изменяет) летом 2011 года. Мы с друзьями сдали сессию в универе, и валяли дурака летом. Хотя.. Тем летом произошло много интересных событий в моей жизни, но сейчас я поведаю о периоде, когда я ничего не делал, и просто отдыхал. У одного из моих друзей освободилась хата (родители уехали куда-то), и мы всей компанией завалились к нему. И что же мы стали делать? Конечно же, наяривать в Warcraft 3 ! 😅

Мы играли в варик целыми днями, прерываясь разве что на прогулки или на просмотр фильмов. В основном мы играли в разные "аренки" (кастомные карты). И вот в один момент мы наткнулись на карту Земли Бога. 

Карта была весьма странная : глючная, с кучей багов, с каким-то богом, который мог запороть всю игру. Но в карте присутствовали разнообразные расы Азерота, такие как сатиры, наги, гномы и т.д. Меня , как фаната этой вселенной, такая вещь сильно тронула. Ну так или иначе мы поиграли в ЗБ пару партий и забили. 

Спустя некоторое время я опять наткнулся на эту карту. И подумал: "На сколько же прекрасна идея карты (создать разнообразные дополнительные расы мира варкрафта) и как ужасно исполнение!". Эта эмоция сподвигла меня перейти по ссылке в описании карты. И привела эта ссылка меня на замечательный сайт WhiteCrows.ru. Там я зарегился, нашёл соответствующие темы, и начал писать там свои идеи и предложение. На том сайте (форуме) сидели разные странные личности, которые не особо то серьезно относились к ЗБ, но был среди один человек, который искреннее хотел сделать карту лучше. И имя его было Nevernight. 

В общем, Невер обратил на меня внимание ))) Мы начали общаться, тестить карту, и Невер её потихоньку исправлял. За свою службу в качестве тестера и активность на форуме я даже стал одним из модераторов форума 😂 А вообще форум был очень уютный. Там собиралась добрая компания, народ играл в ЗБ, и в другие игры, общались... В общем, было прикольно там сидеть.  Но потом, к сожалению, тут форум прикрылся, Невер канул тьму, но свет вышел Херка 😀 Нынешний  Миднайт.

На протяжении 2012 и может быть даже 13 года мы поигрывали с друзьями в земли, особенно с моим дорогим другом под ником Moonlightsleep. Но со временем интерес к варкрафту как-то упал...  Но недавно мы всё же решили тряхнуть стариной, я нашёл этот сайт, и весьма обрадовался, что работа над Землями продолжается. Думаю, время от времени буду играть и что-нибудь писать тут, если, конечно, позволите 😌

 

Изменено пользователем Draug
  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Помню как срался с тобой на вайткровсе)) У меня сохранился реплей, где есть ты и Moonlightsleep.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 минут назад, Fenikz сказал:

Помню как срался с тобой на вайткровсе)) У меня сохранился реплей, где есть ты и Moonlightsleep.

У меня с ними много реплеев)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×