Играю в збшку с 2014 года с перерывами причём такими что сам не знаю когда играл а когда не играл, помню что тогда играл i3r(лаек если знаешь кто это) тогда был мелким и мечтал попасть к нему на видос в итоге попал(https://www.youtube.com/watch?v=xmGG9iEtSOQ&index=18&list=PLmh7r2Q8qxDlvdFVaDb_E-CcO5w1xYQXF&t=0s) есть ещё одно видео но он его удалил как и большинство в прочем,эх золотые были времена.Примерно в сентябре 17 года повторно вернулся в збшку и начал хоть както уметь играть в раше и лейте, до этого только был ботовцем типичным, сделал фейк адамбекова adambekov_v2.0 затем после какогото периода времени он позвал меня в свой клан EVOL,но через несколько месяцев забросил его и тогда уже был анонсирован новогодний турнир 2018(последний который стримил кель
) и в беседе вк познакомился со многими известными личностями землебогерами, такие как вицкер,обладает,азат(likeaghost) и другие. Да турнир я слил азату он взял имбовейшую на тот момент рассу гноллы.Вроде как до этого он ей прокатил путина,а на турнире не было банов и поэтому в финале победил фейк цезаря где сыграл 3 игры подряд за павуков.Итак дальше адамбеков вернул в збшку Zellа(главу клана DD) после чего последний провёл турнир где зарегистрировалось 64 человека что был тогда рекорд для зб но его так и не завершили(хз изза чего но чтото с адамбековым было связано) ну и дальше были разные турниры и гдето до лета 2018 я так и оставался средничком который даже юнитов отводить не умеет, и вот оно свершилось я понял что и как нужно делать в конце лета 2018 и стал киберкотлетой.Много тренировался с Thee_Lich-king и IIutin_KRASAVA и понял что андеды топ расса)) так как простой рашерок некогда не победит её с первого раза.Затем немного погодя был ещё один турнир от детей дна где были призы от администрации и в этом турнире случилось кое-что очень плохое а именно на тот момент глава РСГ написал девушке зелла за что весь рсг был выкинут с этого турнира и у меня почти не осталось серьёзных соперников оставались лишь путин,зелл,Гид. в итоге лёгкий полуфинал 3 1,финал 3 1 хотя мог быть 3 0 и я получил заветный цветной ник и премиум который всё ещё у меня есть.(всё ещё виню повара за это).А ну и что же я рассказываю свою историю,ещё немного о себе:Любимые рассы все стандартные кроме хуманов,а также фел орки,гномы(офк имба) да и вообще за все рассы умею и катаю но все же эти любимые,я один из тех игроков у которого нет проблем с платформой у меня есть и рубатл и айсикап и гангрена,батл нет 1 30,и с недавнего времени европа батл,А также стоит отметить,что самопровозглашённый топ 1зб изза чего адамбеков поставил меня с собой на своём недавнем турнире хоть я и говорил что это рофл, и стоит отметить что уже 2 месяца я не полноценный землебогер играю в основном в стандарт за орков имею стату 50% на бнете и 48% на китае(такой стате я обязан Jostkiygangster он научил меня основам стандарта причём он сам в какойто степени землебогер) если кому интересно.Меня можно встретить на боте в любое время так как у меня нет чёткого графика на день и я делаю пробежки между стандартом и збшкой.А и да я школьник мне 14 лет в августе будет 15.Спасибо за внимание
Последнее редактирование модератором: