Я офигеваю с вас ребята. Это просто топор чтобы рубить деревья. У него дерьмо стат 5 атаки, а вы из него строите какую-то имбалансную неконтрящуюся вещь. ЭТО ОБЫЧНЫЙ ТОПОР, КОТОРЫЙ РУБИТ ДЕРЕВО. Он не нарушает баланс рас и всё так далее.
Фишка людей тут в том, что им лишь бы хуесосить все идеи, без разницы что это за идея. Мне такое ощущение, что вы критикуете, даже не прочитав ничего и не играя в ЗБ вообще.
Это просто топор, я за все время существования ЗБ ниразу не столкнулся с проблемой, чтобы мне за секунду этим топором рубили деревья и "рашили" меня. 1 багоката выходит в цену топора, а рубить деревья будет год. Когда топориком малюсенький проход вырубить выгоднее топором и вытащить гребанную ПАСХАЛЬНУЮ шкатулку, которая может оказаться у каждого рядом!!! То есть баланс соблюден ведь она блять может оказаться у каждого!!!
Вспомним старые версии. ХОТЬ ОДНА ЖАЛОБА ПО ПОВОДУ ЭТОГО ТОПОРА БЫЛА? ЛИШЬ ОДНА, КОГДА БОССЫ БЫЛИ СЛАБЫЕ и ИМ МОЖНО БЫЛО ВЫРУБИТЬ ПРОХОД И ЗАБРАТЬ ЕГО ЗА ОРДУ. В данный момент боссы сильные и хрен заберешь таким методом => что топор можно вернуть!!!