Разбойники от лица Нуба

Гопники или Разбойники?

  • Гопота

    Голосов: 3 60.0%
  • Разбы

    Голосов: 2 40.0%

  • Всего проголосовало
    5

GreenGoblin91

Смертный
24 Янв 2019
829
177
43
Как многие знают, гопники моя мейн раса. Поэтому гайд по ним был ожидаем. Ну чтож, надеюсь вы успели заварить себе чай. Мы приступаем!

Советы:
  1. В раше берем Темного Мага или Карателя. Темный Маг более профитный выбор. Так как может помочь против всех рас. Особенно заходящий против всяких огров. Да и у Темного Мага, есть супер-полезная Порча.
  2. Существует абсолютно имбалансная стратегия с Караванами. Но для более легкого свершения. Нужен будет союзник, с такой же расой. Обьясняю: Таверимся -> Захватываем руды -> делаем слабенький лимит для дефа -> Строите вдвоем по 6 караванов -> Берете на весь оставшийся лимит хорошие войска, но без катапульт. Особенно такая страта, хорошо смотриться на Зимних Слотах.
  3. При хорошем микро, вы можете позволить себе. Массить Трапезитов, так-как у них есть Сетки и мощный фокус-урон.
  4. Если противник не уследил, за проходами. Вы можете проскочить харас-отрядом, из Мародеров. Мародеры являются, очень полезными войсками для хараса.
  5. Практически никогда, не стройте Плутовку. Ибо герой, просто не может реализовать себя в зб. Ей нужен долгий фарм и набирание топ шмота.
  6. Стройте фермы вначале только, если у вас быстрый т2 или после захвата руда. Если же у вас ВПЗ, и вы играете агрессивно, то вы можете позволить себе 2 фермы вначале.
  7. Основной лимит, должны занимать: Дарк Кнайты+Каты+Еретики+Чернокнижники (Лейт лимит). Застрельщики/Трапезиты+Еретики+Чернокнижники (Более ранний лимит).
  8. Если раш затягивается, то быстро берите т2. Так как вам нужен яд.
  9. Если же вы 4 рабами будете сразу строить барак, а другим алтарь. То при удобном пике соседа, вы победите в раше практически мгновенно. Не советую строить, не зная пика соседа. Так как эта страта может быть самоубийством.
  10. Если хотите выиграть раш, то ваш выбор это Дальники+Дарк Маг. Если ваш сосед нуб, и вы хотите выжать из него максимум. Советую брать Дарк Мага+Бомжики (Ближники). Против сильных в раше рас, берите микс: Бомжи+Застрелы+Дарк Маг. Делайте в миксе, 1 бомжа на 2 дальника.
  11. Разбойники очень сильная в раше раса. Так как вы имеете: Укрытие в виде главки/Вам не нужно ставить ферму/Имеют сразу хороший микс юнитов/Хорошие герой.
  12. В каком порядке брать героев? Вот мой порядок пика в 90% игр: Темный Маг -> Каратель -> Мефистофель. С таким пиком, при расфармленных героях. Вы просто приходите и сносите лица армиям, которые умудрились попасть сразу под Порчу/Файр Дождь+Грозу/Волну+Землетряс/Огненный Столб.

На этом наверное всё. Надеюсь этот гайд был вам полезен.
 
  • Нравится
Реакции: Dmitriy347655 и No_Ob

Sania23Bum

Смертный
6 Янв 2016
860
154
43
Гайд по всем расам зб:Берите первого понравившегося героя и рашьте т1 войсками.Потом берите руд,резаков и т2 жмякайте.Берите еще руды и стройте кастеров.Ставьте т3,потом т3 воинов стройте.Сносите всех и вуаля------все гайды от нуба
 

KelThuzadSLD

Клан "Gambit"
Смертный
29 Авг 2016
1,546
169
63
Гайд по всем расам зб:Берите первого понравившегося героя и рашьте т1 войсками.Потом берите руд,резаков и т2 жмякайте.Берите еще руды и стройте кастеров.Ставьте т3,потом т3 воинов стройте.Сносите всех и вуаля------все гайды от нуба
Коротко и лаконично
 
  • Хаха
  • Раздражён
Реакции: Dmitriy347655 и No_Ob