Дай-ка отгадаю.... хммм.. и как-же ? Новые мировые методики ?Могу разучить играть
Совет 1:Делай дохуя мис-кликов. И пофиг что они бесплезны и стопят юнитов.Научите апм, у меня всего лишь сотка
Если нету хотя бы 200 апм не кореец или если не ешь собак.пиздёш
просто это збха и тут через а клик можно выйграть так что норм если у тебя 60 апмСовет 1:Делай дохуя мис-кликов. И пофиг что они бесплезны и стопят юнитов.
Совет 2:Забиндь каждое здание и постоянно переключайся между ними. И пофиг что это бесполезно.
Совет 3:Нах тебе APM?
Если нету хотя бы 200 апм не кореец или если не ешь собак.
Ну это только если ты зомби, павук или фел орк (ебанная имба).просто это збха и тут через а клик можно выйграть так что норм если у тебя 60 апм
нет это всегда, тут только спеллы нужно юзатьНу это только если ты зомби или павук.
У меня 774949 кликов, научился на twitch.tv/padi_nitzУ меня 419, успеваю на стримах twitch.tv/padi_nitz чат читать и в зб раш делать.
Гобла когда уже 1х1 сыграем?Если нету хотя бы 200 апм не кореец или если не ешь собак.
Привет Moon'yЕсли нету хотя бы 200 апм не кореец или если не ешь собак.
Мы скоро меняем платформу. Пока все действия на форуме от администрации приостановлены.Ну что,
я принят в ваше сообщество или НЕТ??
Фойе восстановлена. Подробней о себе. Какие ники какие и на каких платформах?ПРЫВЕТ Я МИХАЙЛ ИГРАЮ В ЗБ НЕ ПОНМЮ КОГДА НАЧАЛ Я ИЗ БЕЛАРУСИ,ХОЧУ СТАТЬ ПОЛНОЦЕННЫМ ИГРОКОМ ЗБ,СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Ник:Mixail15042002Фойе восстановлена. Подробней о себе. Какие ники какие и на каких платформах?
Что-то я тебя не видел ниразу.Ник:Mixail15042002
Платформа:Гарена
Попахивает шпионажем...Что-то я тебя не видел ниразу.