Нерубы от лица Нуба

GreenGoblin91

Смертный
24 Янв 2019
829
177
43
Наконец-то! Спустя столько времени, я создал этот гайд! Представляю вам, новый рако-гайд!

Примечание:
1. Нерубы очень сильная в раше раса. Ибо зарашить её сразу, с 2 футами и Архимагом. Не получается, так как Трутни! А если захотите перейти в фаст лейт. То спешу вас улыбнуть. Нерубы становяться сильнее со временем. То есть расу нельзя фаст рашануть. А если затянуть, то тебя просто вынесут спамом. Врагам приходиться искать золотую середину. Когда у него, есть преимущество. Что нащупать, когда у тебя к примеру 50 игр, довольно проблематично. А вот нерубу, с таким же кол-во игр, против такого же игрока. Будет реально легко и просто.

Советы:
1. Застраивайте проходы во время раша таверами.

2. Старайтесь кайтить доп. руд, под таверку.

3. Иногда, вполне можно построить Алтарь (Дающий ауру). Около базы врага, и юниты получат ощутимую атаку.

4. Билд Ордер:
3 раба на дерево -> 5 на золото -> Алтарь -> Архитектор -> Зиккурат -> Грейд на атаку от алтаря -> Королева Нерубов -> 2 Трутня -> Крипинг или Бой с соседом -> Застройка Прохода/Кайт Рудника/Грейд на Добычу/Крипинг Мастерской (Одновременно, самая сложная часть) -> Покупка резака/Крипинг или Деф от соседа/Постройка 2 бараков (Одновременно) -> Спам, и по возможности застройка Алтарей на базе врага/Атака/Постройка 2 базы (Одновременно)

5. Тактика для крыс: Берем 3 супруги, героя Королеву со шмотом: 3 Маски Соби, Свиток Тп, Посох тп/Ботинки Тп, Трубка на ауру регена маны. Потом крысим главки врагов. Ибо такой харас-отряд, реально бесячий. Можно вместо третьей Маски Соби, взять Рог Тумана. По возможности, просим у союзника помощь героями. А лучше вообще закупить героям Книжку Скелетов и Посох Мурлоков (Можно вместо Масок Соби). Также берите небольшое войско, если хотите снести все в тылу врага.
Страта придумана из действий Фаворита и немного доработана..

6. Маги Нерубов, являются очень странными. Ибо из полезного только диспел. Являются эдакими стрелками, с приятными бонусами в виде заклинаний. Советую их делать только, в нужных случаях. Так как в роли основного стрелка. Они врядли годятся. Ибо на карте есть другие типы брони, помимо Тяжелой.

7. Самое главное в экономике Неруба. Это прокачать макс лвл добычи, как можно быстро. А также быстро купить резака вначале.

8. Имея пол-карты, неруб со своими дешевыми вйсками, может в соло бить и унижать 2 игроков.
Трутни сверх-полезные, при постройке блок-постов (Как их называю я). Блок-посты, в основом это Главка и пару Лед Таверов. Они нужны для быстрого тп, и дефа позиций. Так как Трутни делаются очень быстро. То такие посты, помогут держать всю карту под надзором. Советую даже сделать 3 отряда.

1 отряд для Дефа.
2 отряд для Наступления/Дефа.
3 отряд для крысятничества.
Примерно по паку Центурионов, Наемников Иглогривов, Героя и Пары пачек стрелков.



9. Советую нанимать наёмников на островах. Ибо 99% збшников, в 99% каток. Не юзают, этих очень даже полезных юнитов. Советую брать Иглогривов Хиллеров. И некоторых юнитов для харас-отряда.

10. Против сильных лоб в лоб рас. Старайтесь больше крысить и дефать позиции. Так как Нерубы, лоб в лоб. Раса не слишком сильная. Ибо отсутсвие магов и артиллерии, дает о себе знать. Магов можно набирать из наёмников.

Так! Надеюсь вы допили свой чай. Так как гайд подошел к концу. Вообщем, всем удачи!
 
  • Нравится
Реакции: Ашотик и BlbaZeR_MaN