Мурлоки от лица Нуба

Автор несет ахинею?

  • Да

    Голосов: 1 50.0%
  • Да

    Голосов: 1 50.0%

  • Всего проголосовало
    2

GreenGoblin91

Смертный
24 Янв 2019
829
177
43
Снова здравствуйте. Снова с вами Гоблин. И это очередной рако-гайд от Гоблина. Решил прописать гайд по Мурлокам.
Советы:
  1. Раса очень сильная в раше. Мало какая раса, может дать отпор им.
  2. Стоит немного подождать, перед раш-атакой и подкопить войска. Ранний раш для мурлока, плохая идея. Лучше подкопите пол-пачки/1 пачка молодняка и купите Рог Тумана и Посох Безмолвия.
  3. Советую строить магаз около Мастерских. Так как магазы мурлоков. Это лесопилки, написал про это так-как 70% збшников. Вообще не играют на мурлоках и не читают описание зданий.
  4. Молодняк страдает от аоешек. Поэтому старайтесь разводить юнитов в разные стороны. Также кидать сайленс на кастера и фокусить его.
  5. Имея 2-4 барака и 1-2 рудника. К 10 минуте игры. Вы способны вынести пол-карты, своим Молодняком/Хантерами. Поэтому всегда используйте этот момент игры. Так как дальше, будет очень тяжело.
  6. В ранней игре, должен быть хотя бы 1 Старшина с аурой.
  7. Всегда при атаке на базу врага. Нужно иметь грейд Грабеж. Из-за численности начальных войск, вы можете накопить себе на еще одну такую армию.
  8. Мурлоки очень слабая, лоб в лоб раса до появления Гидр. Так как недорогих мидгейм танков, у них нет. Поэтому приходиться юзать Охотников, а иногда Мутантов (Если у вас все с экономикой хорошо).
  9. Гидры я использую, только при харасе тыла врага. Вместе с Рогом Тумана и 6-8 Гидрами. Вы можете зажигать в тылу и бомбить пуканы врага.
  10. Охотники и Воины отлично заменяют Молодняк.
  11. Вот рекомендуемая связка войск: Мутанты+Духи Океана+Чародеи. Гидр не стоит массить, так как они слишком много занимают.
  12. По сути, мурлоки очень неприятная в плане ресурсов для юнитов раса. Юниты слишком быстро отлетают, но в тоже время довольно дорогие.

В этом гайде, я нёс полнейшую ахинею (Возможно). Ибо имею скрытую ненависть, к этой расе.