Кентавры от лица Нуба

GreenGoblin91

Смертный
24 Янв 2019
829
177
43
Всем привет, дорогие читатели и хейтеры. Сегодня речь, пойдет о довольно сильной расе. Надеюсь вы уже заварили себе чай.
Так как мы, начинаем.

Советы:
  1. Кенты одна из рас, способная сделать блитцкриг. Из-за мобильного войска и супер-сильных войск в раш/мид-гейме (Прошу заметить, что в лейте у них тоже неплохие войска).
  2. В случае, если ваш противник не давит массой. То советую брать героя с аурой и файр стрелами. На нем сразу качаем: Файр Стрелу -> Ауру Стрельбы. И так пока не замаксите.
  3. Гер-Суммонер может быть сильно ослабен. Если враг купит диспел или кинет сало. Так как все спеллы этого героя, можно рассеять. И они еще, не такие уж дешевые по мане. Ситуацию может спасти ваш микро-контроль.
  4. Все маги Кентавров полезны. Поэтому не стоит пренебрегать ими, и строить только дальников.
  5. На мид-гейм стадии. Используйте онли Дальников+Герой с Аурой.
  6. Огненные Стрелы, должны быть изучены в первую очередь. На этом грейде и строиться вся игра на Кентаврах.
  7. Не пренебрегайте строить бараки, около Мастерских. Так как в мидгейме, у вас должно быть больше бараков, чем у других игроков. Если стандарт в мидгейме, это 2-3 барака. То в таком случае вы будете иметь 4-5 бараков.
  8. Под дальниками, я подразумеваю и Камнеметателей. Что тоже являються частью ключа, от Блитцкрига.
  9. За Кентавров, вы должны действовать настолько быстро, насколько можете себе позволить. Стройте мосты, используйте верфи и ломайте камни. Так как они являются, пожалуй самой сильной расой в мид-гейме.
  10. Раса довольно требовательная к скиллу. Так как при файтах, придеться активно микрить. И хорошо понимать моменты, когда можно действовать.

 
  • Нравится
Реакции: No_Ob

No_Ob

Клан "GGG"
Смертный
Гайд вроде актуальный, жаль, что про магов мало написал (практически ничего). Следуя твоему гайду, у нас в армии только лучники, камнеметатели и маги (непонятно какие).
Это всё ты пишешь скорее для новичков, поэтому хотелось бы видеть больше подробностей.

Лично я играю только магами, очень весело.