Игра за расу "Зомби" в одиночку v43.5+

Midnight

Представитель администрации
Божество
1 Янв 2016
7,150
286
83
Игра за расу "Зомби" в одиночку

Краткое описание

Зомби сверх раса которая способна поставить на колени весь материк засчитанные минуты, защититься от зомби сможет далеко не каждая раса, но хороший зомби редкость, но всё же зомби наверное одна из тех рас где контроль мало что значит.

Как действовать

Начало игры тренируем одного лунатика, когда лунатик вышел, строим 2 «фермы» и нанимаем штук 10 трудяг на дерево, когда дерево станет достаточно для постройки морга, строим морг, затем алтарь и снова морг, героя в начале лучше взять жнеца из-за способности «Кислотная бомба», в взаимодействии с вирусом грозное оружие.

Когда наступает ночь, берём одного зомби, выключаем ему авто-укус, берём лунатика и идём ломать правый камень, как только камень сломан идём послушником строить верфь, это даст вам преимущество во времени, как только у вас накопиться достаточно зомби, надо очистить базу от болотных тварей, это даст вам ещё больше войско и восполнит потери, так же не забывайте качать ступени вируса, последняя ступень вируса очень суровая. Расы не умеющие восстанавливать здоровье просто загнуться, да и тем расам у которых есть восстановление будет не легко.

После очищения болотных тварей проводим зомби к верфи сажаем на лодки и высаживаем во всех местах материка и посылаем к рудникам заражать и убивать рабочих, это даст вам опыт и войско, чем быстрее вы нападёте тем лучше для вас. Ну это пожалуй всё.

(с) Цезарь

Скопировано из удаленной статьи http://ru.zemliboga.wikia.com/wiki/Игра_за_расу_"Зомби"_в_одиночку
 

RunXM

Human Being
Смертный
6 Янв 2016
867
59
28
Болотные твари же не спят ночью.
 

Georg-Geckel

Смертный
10 Окт 2017
903
101
43
Зомби уже ваще не суровые. И этими гайдами нас не переубедить!!!!

Если смертные норм играют они в скорой возможности приедут к зомби на огонек, и от тех же кентов ему врядли получится отбится, а если врагов двое, то ваще хана, ну или строить таверки сразу же... Такая же херня с демоном. Да и то таверки помогают пока враги не прорвались на первую часть острова. Учитывая что зомби так можно запереть, то это лишь вопрос времени когда враги раздолбают флотом башни и захватив первую часть острова катами расфигашат остальные здания.
Это вам гайд по тому как сосут зомби. Слава богу демон в этом плане куда мобильнее и ему проще дефатся, но если 2 на 1 то скорее всего придется переселятся на материк или другой остров...
Это при условии что играют игроки хорошего одинакового уровня.
 
  • Нравится
Реакции: DK_Lardrian