имбагомункулы.w3g

Я, конечно всё понимаю, зомби уникальная раса, у них есть свои особенности и так далее. Но почему человек построил 4х гомункулов, имеет героя который хилит их коилом и спокойно убивает 200-300 лимита эльфа и тролля? Вы, наверное, думаете, что ты не строил контру? Давайте подумаем, у гомункулов тяж защита, нужны юниты с маг атакой, строим масс талонов, дестров, магов тролля, но, бестолку. Наверное мы не кидаем дебаффы? Минус армор от талонов, замедление от некров, и всё равно они просто через А клик вырезают всю армию. Просто кайтят. Так у них еще и волна есть, подходишь, кидаешь, вот и минус всё хп у пол армы. Я вообще в шоке от такого. И их еще бафнули в последних версиях. Это просто жесть. Предложения: Дико занерфить гомункулов и объяснить мне, не просвященному, почему они были так забафлены? Гомункулы это просто дикая имба, человек НИЧЕГО не строит больше, просто 4 гомункула и всё. Никакой контры, подстройки под армию, стратегии. Тупо А клик. Что за бред. Я конечно знаю что всем плевать на то что бесит игроков, но меня лично бесит когда меня выигрывают за счёт какой то ИМБЫ, ты стараешься, контролишь, у тебя ресурсов в 4 раза больше, у тебя герои лучше, армия лучше, но чел просто отправляет гомункулов и тебе ****. Просто пздц. Нет слов.
Ссылка на реплей https://drive.google.com/file/d/1hIlTKPZ-VpBFlMyqNbbspIZ03SYCrOta/view?usp=sharing