Кто что думает ? Обсуждаем.Герои расы
На данный момент раса имеет только два героя: один из них наиболее эффективен в начале игры( Изверг) и слабеет по мере движения игры в сторону лейта; второй же не так эффективен в начале игры, зато невероятно крут в середине игры и в лейте( Властитель Звезд). Очевидно, что расе явно не хватает еще одного героя, причем желателен герой дальнего боя, ибо нынешние два героя являются ближниками. Есть несколько вариантов, какого же героя дать с точки зрения его рода деятельности:
Как по мне, рациональней будет дать героя с дебаффами, ибо герой маг частично есть в виде Властителя Звезд, а остальные варианты либо слишком примитивны, либо не подходят для расы концептуально. Не будем сейчас придумывать лишнее, а возьмем самое важное- способности( хотя я немного вас обману, сделаем героя условно оскверненной дриадой). Их будет четыре( кто бы сомневался) и они будут в основном накладывать различные дебаффы на войска противника.
- Герой-маг
- Герой-стрелок
- Герой поддержки
- Герой с дебаффами(тоже маг, но без моментального урона)
Перейдем к ним:
1)Герой кидает своё копье в противника и накладывает на него и рядом стоящих врагов периодический урон и замедление передвижения и атаки
2)Герой ставит обелиск, который имеет 2 ауры: одна работает на противников и уменьшает у них регенерацию маны; вторая работает на союзников и увеличивает у них регенерацию маны
3)Герой телепортируется( можно анимацию сделать тип он превращается на время полета к цели в едкое дыхание например) к стоящей неподалеку союзной цели и накладывает на него бафф на увеличение регенерации здоровья и + к броне.
4)Ультимейт: Герой кастует заклинание , которое раз в 2/1.5/1 секунды накладывает на случайного противника в области действия ульта Гнев Деревьев 2/3/4 уровня. "
1 способность просто нагроможденная.
2. способность. задумка интересная, но я бы такое дал дренеям. именно у них все заморочено на мане.
3. Я не понял смысла 3 способности.
4. не слишком заезженный спелл ? Хотя для разнообразия почему бы и нет. Такой спелл лучше делать бебафом на 1 цель или нескольких? Интересно бы выглядело если бы вешался дебаф аналогично печати преисподней на минуту. и раз в 4-5 секунд активировались бы корни на 1-2 сек м ?