Ник DA-RPA (цветной GGG, ранее был favorit-djo).
Познакомился с картой в начале 2015 года, не знаю как вообще попал на неё, ведь в кастомки я совсем не играл, немножко стандарта и не более.
В самом начале встретил нормального игрока, ник кунрез, возможно кто-то помнит такого, к сожалению не запомнил ник на латинице и не знаю как долго он играл на этой карте, но за короткий промежуток времени успел меня нормально поднатаскать. Наверное месяца через полтора, осознал что все на что-то способные игроки играют с мапхаком, сначала меня это сильно разозлило, но позже, минут через 5-10, Павел Костомаров скинул мне актуальную версиюмап**** гайда по землям бога, и я начал адекватно реагировать на всё происходящее, но тогда ни кто не скрывал наличие мапхака, он был у всех, все знали что ты с мапхаком и была полная утопия, а сейчас тех игроков нет, зато есть новые игроки, которые хуесосят за мапхак и вот он уже по факту запрещен, лерка разрешает банить за него, а я чувствую что крон очень сильно хочет меня забанить и скоро начнет смотреть мои реплеи, поэтому мне приходится не палиться**играть честно, с разведкой и БЕЗ ЧИТОВ!
Ненамного позже меня, в землях бога появился ещё один персонаж, RSG_Adambekov (adambekov12345), сначала мы хуесосили друг друга, он играл исключительно честно, хуесосил всех и вся за мапхак (был очень принципиальным в этом плане, всегда просил с ним играть без мапхака, я конечно не выключал, но он об этом и так прекрасно знал* или нет), сносился легко, поражения признавать не умел и не умеет, в этом мы с ним схожи, но в конечном итоге стал моим учеником и умудрился превзойти меня. Посетил большинство турниров, после моих наставлений смог победить всех сильных игроков, под моим началом основал несколько кланов и оставил свой след в истории земель бога.
В одно время с Алишером появился и хороший человек, душка miqo2000 (зовут Микаэль), более двух тысяч игр в классике, тоже мой ученик, любит MMA, спорт, чтобы победить меня в раше часто строил тавера в проходе, я в то время сразу ливал когда их видел, его это устраивало, отличный парень, НО перешел в сторонний проект (для тех кто не знает, это улучшенная версия карты с помощью высокотехнологичных нововведений от икобота (тот кто спиздил исходник каты и поднасрал проекту, к счастью сторонний проект прекратил своё существование в январе 2019 года и теперь его НЕТ
). Мика же в сторонний проекте стал ТОП 1 игроком (прямо признаваемый всеми рвшникам) и было это за очень короткий промежуток времени, хотя в классике при наличии 2к игр он сильном игроком себя даже не считал, это говорит об общем плачевном уровне игры сторонний проектовского комьюнити, сейчас кстати они часто заползают в классик и спрашивают где хостится рвшка, забавная картина.
Ну и конечно основная информация обо мне: не работаю, прем права и ник купил за мамины кровные, играю в сторонний проект, люблю зеркальные раши на молодняке, дайте полный доступ к форуму, спасибо
П.С.
Познакомился с картой в начале 2015 года, не знаю как вообще попал на неё, ведь в кастомки я совсем не играл, немножко стандарта и не более.
В самом начале встретил нормального игрока, ник кунрез, возможно кто-то помнит такого, к сожалению не запомнил ник на латинице и не знаю как долго он играл на этой карте, но за короткий промежуток времени успел меня нормально поднатаскать. Наверное месяца через полтора, осознал что все на что-то способные игроки играют с мапхаком, сначала меня это сильно разозлило, но позже, минут через 5-10, Павел Костомаров скинул мне актуальную версию
Ненамного позже меня, в землях бога появился ещё один персонаж, RSG_Adambekov (adambekov12345), сначала мы хуесосили друг друга, он играл исключительно честно, хуесосил всех и вся за мапхак (был очень принципиальным в этом плане, всегда просил с ним играть без мапхака, я конечно не выключал, но он об этом и так прекрасно знал* или нет), сносился легко, поражения признавать не умел и не умеет, в этом мы с ним схожи, но в конечном итоге стал моим учеником и умудрился превзойти меня. Посетил большинство турниров, после моих наставлений смог победить всех сильных игроков, под моим началом основал несколько кланов и оставил свой след в истории земель бога.
В одно время с Алишером появился и хороший человек, душка miqo2000 (зовут Микаэль), более двух тысяч игр в классике, тоже мой ученик, любит MMA, спорт, чтобы победить меня в раше часто строил тавера в проходе, я в то время сразу ливал когда их видел, его это устраивало, отличный парень, НО перешел в сторонний проект (для тех кто не знает, это улучшенная версия карты с помощью высокотехнологичных нововведений от икобота (тот кто спиздил исходник каты и поднасрал проекту, к счастью сторонний проект прекратил своё существование в январе 2019 года и теперь его НЕТ
Ну и конечно основная информация обо мне: не работаю, прем права и ник купил за мамины кровные, играю в сторонний проект, люблю зеркальные раши на молодняке, дайте полный доступ к форуму, спасибо
П.С.
5. Данные темы не закрываются. В них допускаются споры и холивары
Последнее редактирование модератором: