Сразу всё желаемое на описать и не вспомнить, особенно учитывая что всё приходит со временем и оттачивается до наилучшего вида методом ПРОБ и ОШИБОК. Но в версий 45 хотелось бы увидеть:
•Уделение огромного внимания балансу. Существует большое количество претензий касательно баланса некоторых расположений на карте, особенностей дипломатий, матчапу некоторых рас (как выиграть например паука? или за уда выиграть тт? а ничего что т3 скилы по типу бладласта доступны на т1 у гноллов?), герой (причём не только донатные) и их спавну. Общей концепций игры. Например в зб вообще можно победить? Если да, то почему победу иногда не засчитывает а мы система поощеряет "растягивание времени"? Более подробно это отдельная тема.
•Уделение внимания технической составляющей. Я не специалист в этих вопросах, и, скорей всего это не относится к карте и к версий тем более. Но я часто вижу что на боте кого то кикает, у кого то лагает, карта долго загружается, при больших лимита (250+) юниты просто стоят (зачем тогда эти лимиты нужны?) почему бы не оптимизировать это всё, снизить процент тех кого выкидывает. Тем более в карте много моментов которые используются редко. Например какой процент игроков покупает героя справа внизу на мелководье (хуманский рабочий строитель) ? Менее 1% ?
•Новые расы.
•Новые герой. Аккуратно, постепенно, по одному, было бы здорово и интересно.
•Новые артефакты.
Так же я хотел бы увидеть что к каждой версий, начинающейся с новой цифры (например, 43, 44, 45) проводился большой турнир с большим количеством игр от администраций, и, победитель, в этой конкретной версий как то мог себя увековечить или занести себя в пасхалку.