ТЫ САТАНИСТ!!!ХАОС. И Динамику. Пусть не только скилл решает сколько сегоня умрут нубов!!!!
(Эпические рандомно выпадающие предметы, систему кармы для людей и богов. Акцентирование у каждой рассы на определённой особенности, будь-то специальное здание, юнит или предмет, с уникальными способностями и паралельным влиянием на всю рассу. Мистические рандомные события Будь-то появление убер монстра, лагеря разбойников, армии тьмы, случайно смерти всех юнитов в радиусе, или же наоборот воскрешение или дублирование (клондайк), неизвестные баффы и дебаффы, болезни и иммунитеты, благославления и проклятия НАКОПЛЕНИЕ МАННЫ в специальных устройствах с разными глобальными способностями доступные каждому!!!! .... Да что йа перечисляю то? Мои темы почитайте....
А мне нравится... и вообще, правильно хаосит.ТЫ САТАНИСТ!!!
Предлагаю открыть этому хаоситу карту, чтобы он сделал апокалипсис мод для земли бога..ХАОС. И Динамику. Пусть не только скилл решает сколько сегоня умрут нубов!!!!
(Эпические рандомно выпадающие предметы, систему кармы для людей и богов. Акцентирование у каждой рассы на определённой особенности, будь-то специальное здание, юнит или предмет, с уникальными способностями и паралельным влиянием на всю рассу. Мистические рандомные события Будь-то появление убер монстра, лагеря разбойников, армии тьмы, случайно смерти всех юнитов в радиусе, или же наоборот воскрешение или дублирование (клондайк), неизвестные баффы и дебаффы, болезни и иммунитеты, благославления и проклятия НАКОПЛЕНИЕ МАННЫ в специальных устройствах с разными глобальными способностями доступные каждому!!!! .... Да что йа перечисляю то? Мои темы почитайте....
Как по мне мид боица появления нового стороннего проекта)))) Так что вряд ли.Предлагаю открыть этому хаоситу карту, чтобы он сделал апокалипсис мод для земли бога..
Неа)ТЫ САТАНИСТ!!!
так ты скажи, что это дополнение, дескать только с основной картой работает...Как по мне мид боица появления нового стороннего проекта)))) Так что вряд ли.
Платное DLCтак ты скажи, что это дополнение, дескать только с основной картой работает...
ну ты то миднайта в Тодда Говарда не превращай, миднайт у нас хороший, донат не чувствуется(хотя я как то давно не заходил, может он уже успел добавить платные расы(энты не в счет), карта бесплатная, баланс поддерживается, деньги только с пожертвований, ДА МИДНАЙТ?Платное DLC
орр орр орр ржакану ты то миднайта в Тодда Говарда не превращай, миднайт у нас хороший, донат не чувствуется(хотя я как то давно не заходил, может он уже успел добавить платные расы(энты не в счет), карта бесплатная, баланс поддерживается, деньги только с пожертвований, ДА МИДНАЙТ?