Ссылку найдите, склеим. И не одна.20Dima20 написал(а):тема про бога уже вроде же етсь
Хаха, вот это было бы забавно. Так можно сделать максимально тупого тероя.Предложение скорее банальное, чем оригинальное.(возможно уже есть в планах)
Добавить возможность повышать что-нибудь героям одним кликом.
Ввести юнита, и у него будут способности, которые будут повышать\отнимать силу\разум\ловкость, хп\мп героям и т.д.
Можно совсем разойтись и сделать возможность давать\отнимать скорость перемещения, дальность обзора\атаки, изменение типа атаки\защиты(при атаке придётся создать много копий героев с каждым типом атаки, увы).
В 44 на слоте Империи планируется 3 фракции. Если есть идеи то пишите. Арбалетчик будет на постоянной основе у людей и заменит лучников.Добавить фракциям некоторым расам, примеру людям: Алый Орден, Орден Серебряной Длани с уникальными юнитами, по типу паладинов (Элита), рыцарей, пехоты, арбалетчиков, осадные катапульты, жрецы и др., а так же герои Генерал (Пехотинец, внешность в отличии от обычного пехотинца или посадить его на коня) Алого Ордена. Так же с Орденом Серебряной Длани, паладин (Элита), пехоты, рыцари, арбалетчики и тд. Идеи много, но думать сложно, особенно фракции, если понравилось, сделайте так буду ряд и не только я.
Давно вертится у меня в голове идея механики спавнеров.
Предлагаю добавить богу так называемые "спавнеры". Их суть - создавать каждые несколько секунд возле себя юнитов определенного типа и отправлять их в указанную точку.
Работать это может следующим образом: игрок-бог создаёт специальным строением в выбранном месте спавнер (можно добавить спавнеры с разными модельками, типо лагеря наемников или каких-нибудь порталов, либо вообще невидимыми).
У спавнера есть несколько настроек в виде способностей.
Первая позволяет выбрать любого юнита в качестве клонируемой цели, т.е. выбрал этой способностью футмена и спавнер будет спавнить футменов.
Несколько способностей будут отвечать за период спавна. Можно добавить кнопки спавна юнитов раз в 1/5/10/30/60 секунд.
Также по возможности можно добавить кнопки включения или отключения процесса спавнинга, а также переключатели уязвимости/неуязвимости спавнера.
Такая система будет очень удобна для проведения всяких рп режимов когда игроки должны защищаться от толпы врагов.
(Кроме того можно также добавить спавнеры функцию, которая будет давать всем спавнящимся в нем юнитам эффект фейсбутсов, т.е. чтобы они могли проходить сквозь друг друга и не толпились)
Такое было даже в моей карте 10 года.Миднихт, рил жду ответа твоего, сделай спавнер хотяб какой-нить допотопный, если это затруднительно. Я уже вижу, как на ирине зб рп станет высоконанотехнологичным, спавнер может очень разнообразить игру.
что еще за система кармы?Планируется ли система кармы в 44 ?
Подробней ?Планируется ли система кармы в 44 ?
Подробней ?
Ту тему я даже не читал еще. Как быстро время идет. За такие темы есть смысл браться, когда уже дело пойдет.4-й Пункт...