А может создать несколько видов таверн с разными героями в каждой? Например как предложил гархлад можно сделать таверну над стоунхенджом, я думаю прям вертикально над ним у реки, такую таверну можно назвать Трактир "У реки", там будут продаваться какие-то герои, странники какие-нибудь, которые бродят по миру и забегают в эту таверну, находящуюся по-среди запада. Скорее всего там будет большинство стандартных героев (панда, механик, бистмастер, фаерлорд, алхимик). В основном всякие наемники, работающие чисто за деньги.
Следующую таверну я бы расположил между 11 и 12 игроком. Я так понял над лавкой гоблинов, которая находится между 11 и 12 игрока находятся скалы, но я бы сделал там низминость, даже мелководье, а по краям этого мелководья рос камыш, густой темный камыш, который не даст с моря туда высадиться. Проход туда по бокам будет очень узким, толщиной в одну клетку, чтобы герой проходил и чтобы во время раша было бы несколько невыгодно оттуда идти. В любом случае такой проход все-равно породит интересные стратегии. А теперь сама таверна - сделать я ее предлагаю в виде разбившегося корабля, в котором живут пираты, нежить и призраки, все в таком духе. Может даже парочку героев связанных с водой (вот туда отлично подошел бы какой-нибудь герой типа рыцаря пучин). Из стандартных героев я бы туда темную охотницу добавил, а из других существующих в карте можно торговца смертью и призрака туда засунуть.
Ну и последняя "таверна" будет находиться практически там же где и сейчас таверна находится на правой стороне, но слева от моста, у той левой кучки леса, может даже в этой кучке и утоплен будет. Там тоже будут какие-нибудь герои-странники, а так же герои связанные с снегом и льдом, а так же всякие отшельники. Архангел например, всадник дренора и т.д.