По такой логике можно все идеи оправдывать: "Давайте сделаем тролям средний армор и 1000 хп, попробовать стоит!"gagaegor44 написал(а):Но ведь попробовать стоит
Вы этого как раз и не чувствуете.gagaegor44 написал(а):разнообразить и ляпнуть лишь бы был какой то довод
Я в отличии от Вас все свои идеи обосновываю, Вы же в свою очередь просто предлагаете идею, не давая никаких причин, почему это нужно добавить в карту. Вот Вы объяснили почему карте нужны эти "супер-герои"? Нет? То то-же. Я раскритиковал вашу идею, и указал ее явные минусы, Вы в свою очередь о никаких плюсов и не сказали, кроме детских отмазок "было бы интересно" и "попробовать стоит".gagaegor44 написал(а):Тоже самое могу сказать и о вас
Еще одна детская отмазка, приминяемая ко всем предложениям.gagaegor44 написал(а):Какие могут быть плюсы пока это не опробовано на практике
Благодаря доводам и осуществляются идеи.gagaegor44 написал(а):а кроме доводов
Но ты же, наверное, хочешь, чтобы твоя идея была реализована. А реализация не только и не столько зависит от создателя, сколько от тебя. И доводы нужны именно для того, чтобы повысить вероятность принятия этой идеи либо же ее корректировки. И я уже говорил, что боги вряд ли реализуемы - у многих рас нет никаких богов. Но сама идея интересная, ибо она может реализовываться в форме: а) Именитых геров (Рексары, Сильваны, Утеры, Мурадины, Тиранды и т.д.); б) элитных войск, даже можно это свести к лимитированному (в размере 1 штука) юниту. Какой-нибудь сильный пудж по имени Лоскутик у нежити (как мобильная крепость) - 1 штуку можно делать, умрёт - снова можно нанимать, в одном экземпляре. Такие идеи предлагались в разное время, я тоже вроде бы предлагал. Это немножко на сторонний проект, конечно, будет похоже, но капелька сторонний проекта это не море и не окиян, поэтому, возможно, не помешает. К тому же, всегда можно справедливо возмутиться. Вот у гномов есть Мобильная Крепость, у зомби Гомункул, у ЛТ Мамонты, а почему у остальных рас нет ничего подобного??? И я этот вопрос задавал когда-то. Т4 юниты, так сказать.gagaegor44 написал(а):Давайте жить дружно и без этого срача в комментах, я предложил, решать всеравно создателю
Невозможно спамить крепости, их только 2. Плюс крепости стоят пищу и большое количество других ресурсов. Это войска "вместо", а не войска "вдобавок" или "над". То есть, это альтернатива, альтернативная армия. Кто-то любит орду безлимитных слабых воинов, кто-то любит классическую армию (где многие типы юнитов), кто-то любит пару-тройку гигантов. Это не комбинируется, по крайней мере 3 и 2 варианты. Я не беру вариант, когда у игрока под контролем весь континент и он может комбинировать 2 и 3 варианты - это победа уже, после победы неважно, что и как делает игрок. Так вот 3-й вариант доступен пока только зомби, гномам, ЛТ и частично демонам. Это и есть разнообразие, когда все расы будут иметь 3 альтернативы развития, а не 2 (спам безлимита или классическая армия).RunXM написал(а):к их спаму
с такими темпами скоро весь экран будет в режимахSinteLika написал(а):новый режим "Боги"
Нужно сначало остальные режим и делать, так что такая идея пойдет только в "долгий ящик".SinteLika написал(а):добавить новый режим "Боги"
И это хорошо.Aiko написал(а):с такими темпами скоро весь экран будет в режимах
Интересная идея как новый режим игры.gagaegor44 написал(а):Предлагаю добавить каждой расе добавить их героя бога , к примеру доступен после 30минут игры, имеет увеличенную модельку, и улучшенные скиллы, НЭ можно добавить Кенариуса, я понимаю что это копия хранителя рощи, но все же.К примеру первый скил, не по отдельному юниту, а по небольшой области (который в корни ловит, Призыв энтов (не из деревье)увеличенное количество 5-8 штук ,ауру какую нибудь на хил 1уровень +0,2 хп реген, 2 уровень +0,5 , а 3 +1хп реген и ульта, правда думать надо, готов помогать если идею возьмут в разработку
Данные сообщения удалять или воспринимать как поддержку предложению и закрывать тему с последующей реализацией?Aiko написал(а):Земли режимов