Перейти к содержанию

Feniks

Смертный
  • Публикаций

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Весь контент Feniks

  1. интересный турнир... а мне хорошо))) Я только на рубаттле, да еще и соперник с тех лузом...
  2. в новой версии добавили лунатику модельку снеговика...... при том что версия выходила месяц..... вы конечно молодцы, старались но....
  3. в том то и фишка что бота там нетуууууу
  4. если уж делать инструкцию, то на всех платформах p.s. надеюсь бот рубаттла вернут
  5. слушай умник, а как поиграть на боте в рубаттле?
  6. стоит ли говорить что мне тоже не видно
  7. не работает, а когда заработает.... Хуй его знают, как говорил миднайт, выходные же
  8. Feniks

    С новым годом!

    Поскольку кто то должен был это сделать, я поздравляю всех землебогеров с новым годом! Выпьем же детского шампанского за развитие карты и счастья! Желаю всем админам и Миднайту хорошего настроения и вдохновения для творчества!
  9. да я шучу, просто не очень как то в дыхание зимы играть, по новее хочется
  10. а теперь пилите новогоднюю версию....
  11. предлагаю закрыть тему, так как тема троллинг
  12. лучше пусть на стене будет что то типо: Доверять можно только людям, Смерть высшим эльфам!!! или Нас не сломить!
  13. извиняюсь, может пропустил, уже известно когда будет новая версия? Очень жду решения всех тех багов которые нашел
  14. Играть Высшими Эльфами не как в доке 2(по пидорски) Я достаточно хорошо изучил эту расу, так что предлагаю свой гайд. Начало игры начинается как раш за героя архимага, то есть футмены, щиты и маг(принц кель, чародей крови и т.п.). Для хорошего старта лучше всего брать огненный столб и похищение маны, но исчадий никто не запрещал. Далее, выбившись в лейт, по моей тактике надо сделать 4 казармы и храма таинств(или как он там), чтобы быстро воспроизводить мстителей и ведьмаков. Почему ведьмаков? Это наиболее универсальная единица, за счет сожения маны наносит большой урон любым магам, имеет щит против дальников и неуязвимость к магии. Не стоит забывать как можно быстрее качать тяжелую броню и ближние оружие, таким образом у ведьмака будет под 30 урона и 7 тяжелой брони. Имея живучих мстителей, и почти бессмертных ведьмаков всего за два рудника можно по иметь мощную армию. в случае если вас не пытаются за рашить педо, вы в полной защите, герой с сносящим пол хп столбом и духом огня и обязательно второй герой следопыт(аура меткости действует на ведьмаков) помогут уничтожить кого угодно. Позже можно будет в качать дальнюю атаку, делать баллисты возмещающей урон разрушителей чар, и целителей с духовным пламенем на мстителях (и ведьмаков). Таким образом получается армия эффективная против: Троллей(юниты дальний атаки), кма(герои), любых живых и мертвых существ(так как баллисты выносят скелетов и зомби). Сложнейшие ситуации происходят когда встречаются противники с хаос атакой или механические существа, в случае сил хаоса, можно сделать кавалеров, но против мехов и т.п. помогут только мстители с боллистами.... Вот такой гайд, надеюсь больше людей будут играть за высших эльфов без использования големов и вобще кто прочитал тот коммунист(топ завербование) а я пойду пить чай, строить коммунизм и срать на ваше мнение... Совет: тиммтесь с дворфами, у них проблемы с магами, а у вас с хп, вот удобное сотрудничество
  15. ну из тех багов которые касаются меня: Не работает погода и баг с т2 эльфов
  16. Как раз я пытаюсь опустить тактики спама, чтобы люди делали достойные стратегии за такую расу. Как я уже говорил не считаю "пидор" за мат, быть может я бы и изменил гайд дабы читатель воспринимал данный гайд серьезнее, но к сожалению исправить это не как я не могу.
  17. Ну в самом деле, Я ЖЕ НЕ ДЕТЕЙ НАСИЛУЮ(если что это из комикса)
  18. Feniks

    Олды на месте?

    Я тут решил копаться в вики по зб и нашел два события, темный император и осквернение темного портала..... вопрос: на каких версиях эти события работают?
  19. будет очень смешно если я убью 166 чертей а пасхалки не будет....
×